DeFoaming Logo

Anwendungs­bereiche

Allgemeine Informationen

Eigenschaften

Ausnahmen

Da die Entschäumung mit Ultraschalltechnologie ausschließlich auf die Schaumphase einwirkt, greift sie nicht bei Schaumproblemen, die ihre Ursache in der Flüssigphase des Getränkes haben. Dies ist z.B. der Fall bei der vulkanförmigen Schaumentwicklung („Gushing“), wie sie durch defekte Füllventile oder das Vorhandensein von Kondensationskeimen im Getränk entstehen kann.

Kohlensäure- und nicht kohlensäurehaltige Getränke

  • Cola, Limonade, Saftschorlen
  • alle Arten von kalorienreduzierten Getränken mit Süßungsmitteln
  • Säfte und saftbasierte Getränke
  • Tee und Kaffee

Bier und alkoholische Getränke

  • Bier und Biermixgetränke, wie z.B. Weißbier, Radler & alkoholfreies Bier
  • Wein und weinhaltige Cocktails
  • alkoholische Mixgetränke (z.B. Spritz), Sekt

Molkereiprodukte

  • Milch & Kakao
  • Milchmixgetränke & Trinkjoghurt
  • Yoghurt, Lassi und andere milchbasierte Getränke
  • Cappuccino-Getränke
  • RTD Kaffeegetränke

Medizinische und kosmetische Flüssigkeiten

  • Sirup, Hustensaft und andere flüssige Medikamente
  • Mundwasser, Spülungen
  • Gesichtswasser, Haarfestiger etc.

Reinigungsmittel

  • Reinigungsmittel & Klarspüler
  • Desinfektionslösungen
  •  Shampoos
  • schäumende, flüssige Haushaltsprodukte